En Palsgaard, nos consideramos un socio valioso para sus esfuerzos en Investigación y Desarrollo (I+D). Con instalaciones totalmente equipadas en Dinamarca, México y Singapur, siempre estamos preparados para desarrollar y probar ideas innovadoras que puedan apoyarle en su próximo lanzamiento de producto.
Podemos ayudarle en cualquier asunto, llevando a cabo tests en nuestros propios centros de aplicación o trabajar sin descanso con Usted en sus instalaciones para ayudarle a resolver incluso el más duro de los retos. Compartiremos con Usted nuestros exhaustivos conocimientos de la naturaleza compleja y dinámica de la tecnología de fabricación del chocolate.
Las plantas piloto para chocolates de Palsgaard cuentan con equipos para mezclar, refinar, conchar y atemperar, y con maquinaria para enfriar utilizada por fabricantes de chocolates en todo el mundo. También disponemos de una máquina de conchado y refinado todo en uno, apta para producir una amplia gama de artículos de confitería como chocolates, coberturas de grasa vegetal, cremas de chocolate para untar, rellenos y recubrimientos para helados.
Con este equipamiento y trabajando cerca de Usted, podemos crear el entrono real para estudiar el efecto del fosfátido de amonio, PGPR, oil binders y promotores de cristalización en cada fase del proceso de producción -y demostrar el efecto de una amplia gama de emulsionantes para chocolate, incluso en las recetas más complejas.
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Bakery & Confectionery